VIS PESARO – AREZZO 1:3

Vis Pesaro (3-4-1-2): Vukovic; Ceccacci, Bove, Zoia; Paganini, Nina (17’ st D’Innocenzo), Tavernaro, Antolini (1’ st Neri); Pucciarelli (32’ st Orellana): Nicastro (32’ st Okoro), Molina (17’ st Cannavò). All. Stellone. A disp. Munari, Tonucci, Palomba, Gambino, Forte, Thiane.

Arezzo (4-3-3): Trombini; Montini, Del Fabro, Chiosa, Coccia; Renzi, Mawuli (45’ st Fiore), Catanese (25’ st Settembrini); Pattarello, Gucci (36’ st Gaddini), Guccione (25’ st Iori). All. Troise. A disp. Galli, Borra, Zona, Armini, Bigi, Barboni.

Arbitro: Ursini di Pescara.

GOL: 2’ pt Nicastro (Vis), 25’ pt Guccione (AR), 46’ st Gucci (AR), 40’ st Gaddini (AR).

Note – Spettatori 1.002 (192 ospiti), incasso 8.500 euro; 15’ st espulso Neri (doppia amm.); ammoniti Mawuli, Pucciarelli, Trombini, Fiore; angoli 3-6; recupero 3’ + 5’.

Nel campo sintetico del Tonino Benelli di Pesaro contro i biancorossi marchigiani guidati dall’ex Mister Stellone, gli amaranto, seppur sotto di un gol messo a segno da Nicastro dopo appena due minuti, riescono a passare il turno di Coppa Italia grazie alle giocate di Guccione che al ventiquattresimo trova il pareggio con una splendida esecuzione di sinistro per poi servire un assist a Gucci che sfrutta nel migliore dei modi portando in vantaggio il Cavallino.

Ottima prova per i ragazzi di mister Troise, alla sua prima ufficiale, grande impegno e concentrazione fino all’episodio che determina l’espulsione di Neri , già ammonito, per un fallo su Pattarello al sessantesimo, da  lì in poi, nonostante l’inferiorità numerica La Vis Pesaro prende in mano il pallino del gioco e va vicina al pareggio con una fiondata di Cannavò che  si stampa sulla traversa. l’Arezzo è comunque sul pezzo e a dieci minuti alla fine, con un’azione di contropiede sigla il terzo gol che chiude la partita con il subentrato Gaddini su assist di Emiliano Pattarello. Ottima prova dell’Arezzo e dei 200 tifosi amaranto presenti.