La giornata in sintesi | 24a giornata | Stagione 22/23

Prosegue la serie vincente dell’Arezzo che si impone per 2-0 contro il Ghiviborgo grazie alle reti di Risaliti e Gaddini, vittoria netta e meritata per i ragazzi di mister Indiani che si mantengono in testa con 2 lunghezze di vantaggio sulla Pianese

Amiatini che si impongono di misura nel match casalingo contro il Flaminia, basta la rete di Simeoni al 1’ della ripresa per aggiudicarsi la partita. Clamoroso scivolone interno del Poggibonsi contro la Sangiovannese, apre le marcature Riccobono al 38’ ma arriva subito la rimonta ospite con Javi Boix al 44’ e Vanni su rigore al 45+3’. Nel finale della ripresa la chiude ancora lo spagnolo Javi Boix per il definitivo 1-3.

Vince nettamente il Livorno che piega il Città di Castello per 3-0, reti di Frati, Bruzzo e El Bakhtaoui, partita che costa la panchina al mister tifernate Alessandria mentre il Livorno consolida il proprio posto in zona playoff davanti al Follonica Gavorrano che batte nel derby maremmano il Grosseto 2-1, protagonista assoluto Francesco Marcheggiani che firma la sua doppietta al 9’ e al 23’. Nella ripresa prova a riaprirla Ciolli al 18’ ma gli ospiti non riescono a trovare il gol del pari, decisiva la rete di Brevi al 38’ del primo tempo. Seconda vittoria consecutiva dell’Ostia Mare che si impone per 2-0 sul Seravezza Pozzi, succede tutto nel finale prima col rigore trasformato da Milani al 32’ e il raddoppio quasi immediato di Caon al 36’, adesso il Seravezza, anche alla luce della partita persa a tavolino contro il Livorno si avvicina pericolosamente alla zona play off.

In coda vittoria importantissima del Trestina che vince per 1-0 il derby umbro con l’Orvietana, decisiva la rete di Brevi al 38’ del primo tempo.

Si spartiscono la posta in palio MontespaccatoPonsacco 2-2 e Tau AltopascioTerranuova Traiana 0-0, valdarnesi che proseguono nella loro striscia positiva.