La giornata in sintesi | 26a giornata | Stagione 22/23

Quinta vittoria consecutiva per l’Arezzo che allunga sulle inseguitrici grazie all’1-0 contro il Città di Castello alla quarta sconfitta di fila, decisivo Gucci al 39’ del primo tempo. Scivola a -5 dalla vetta la Pianese battuta in casa dal Ghiviborgo per 1-2  reti di Tiganj al 8’ e del ex Amaranto Zini al 21’ della ripresa, non basta il rigore di Kouko nel finale per acciuffare il pari. Vittoria di misura per il Follonica Gavorrano contro la Sangiovannese, decisiva la rete di Lepri.  Stesso risultato per il Seravezza che vince il derby lucchese sul campo del Tau Altopascio grazie al gol di Zini ad inizio secondo tempo.

Colpo esterno importantissimo in chiave salvezza per la Terranuova Traiana che vince per 2-3 sul difficile campo di Poggobonsi, valdarnesi che si portano sul 0-2  grazie ad un autogol di Gistri in apertura di gara e a una rete di Petrioli al 30’, accorcia le distanze poco dopo Bellini e completa la rimonta per i giallorossi Barbera al 19’ della ripresa ma a sorpresa nel finale un gol di Gautieri regala i tre punti alla formazione di mister Calori. Altra vittoria pesante quella dell’Orvietana sul Grosseto per 4-1, autentico mattatore Tomassini autore di una tripletta.

Torna al successo, dopo quattro sconfitte consecutive, la Flaminia di Federico Nofri che si impone per 0-2  contro il Trestina grazie ai gol di Abrey e Siribu, rispettivamente al 15′ e al 24′ del secondo tempo.

La spunta all’ultimo respiro il Ponsacco ad Ostia, ospiti che si portano in vantaggio al 21’ col solito Nieri, risponde al 25’ della ripresa De Cenco ma in pieno recupero Fratini segna la rete che vale i tre punti per i pisani.

Finisce 1-1 LivornoMontespaccato, apre le marcature Bruzzo al 25’ del primo tempo la pareggia poco dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Anello.